美國 green sprouts 雙層吸水 100%有機棉細紗布之【安撫巾與食品安全等級固齒器】_無尾熊 _GS385364-GK

商品屬性編號: GS385364-GK
美國 green sprouts 有機用品
※ Green Sprouts 為美國知名優幼兒品牌,致力於提供嬰幼兒安全、健康、高品質等食品/用品,符合美國/歐洲等各項食品/用品安全機構嚴格標準測試。
※ 進口通過經濟部標準檢驗局檢驗
※ 此商品結合【雙層100%有機棉細紗布+固齒器】搭配使用,雙倍安撫寶寶情緒。
安撫巾
※ 低敏性:100% 有機棉細紗布,具有低過敏性,可防止刺激和不適
※ 柔軟:100%純棉細紗,柔軟細緻,愈洗愈柔軟
※ 透氣:有機棉細紗布,十分優質透氣效果。
※ 良好吸收力: 具有雙層吸水層,吸力良好,可保持寶寶清乾淨。
※ 安撫巾下方製成小扣環,可輕鬆更換各式各樣固齒器或安撫奶嘴。

固齒器
※ 100%食品安全等級的優質 LFGB 矽膠製成,具有高品質、低過敏性矽膠特質。
※ 不含破壞激素的 BPA、BPS、BPF、BFDGE、NOGE 或 BADGE 添加劑,以確保寶寶的健康和安全。
※ 食品及矽膠製成固齒器上有柔軟刷毛的矽膠製成的牙刷,細毛柔軟,讓寶寶啃咬,可減輕、安撫嬰兒出牙的疼痛感、同時潔牙。
880 545 335 OFF

額外資訊

品牌:美國 green sprouts

產地:中國

材質:矽膠

※防過敏、無石油、不含BPA/BPS/BPS雙多酚、不含PVC(聚氯乙烯的塑化劑材質)

評鑑

尚無評論資料